Banner
首頁 > 公司新聞 > 內容
數碼印花機抽取廢墨的常見問題有什么?
- 2020-05-30-

數碼印花機打印耗費許多墨水,當墨水類似打過或是拆換墨水時,會出現一些廢墨,此刻必須把廢墨抽取出來才可以再次生產制造。那麼數碼印花抽取廢墨的常見問題有什么?

最先要了解怎樣抽取廢墨。

抽取廢墨:

最先要把數碼印花機墨車返回原始部位,隨后把廢墨管從廢墨瓶里拔出來,用50ML的注入針筒插到廢墨支管,用勁向后帶動針筒,直至針筒把廢墨抽取完,抽取進行后將廢墨管插回廢墨瓶中。這兒必須留意的是抽廢墨時的回力,要等沒回力時,才能夠松掉手,抽過后不可以馬上拔出來針筒。

數碼印花機抽取廢墨的常見問題:

1、在抽廢墨時假如發覺有漏汽狀況,抽不上廢墨,這就需要當心了,這說明數碼印花機清理系統軟件密閉性出難題了,這就需拆換噴嘴保護裝置來處理。

2、在抽廢墨時假如發覺墨囊有漏汽狀況,這說明數碼印花機墨囊損傷了,不可以再一切正常應用,需拆換新的墨囊。

3、數碼印花機每一次抽取廢墨進行后,都務必開展清理,那樣能夠防止造成“虹吸”狀況,導致打印機墨盒中墨水多余的損害及其環境污染全部供墨系統。


深圳风采2011013