Banner
首頁 > 公司新聞 > 內容
數碼直噴印花機的噴頭安裝方法
- 2020-05-21-

      

       數碼直噴印花機的噴頭安裝方法


       通常使用數字直噴印刷機的噴嘴。如果平時維護不及時的話,數碼直噴印花機的設備容易會被損壞。那么,一旦數碼服裝印花機的噴頭損壞了,我們就需要重新更換新的噴頭。

      下面我們一起來看看怎么正確的更換數碼服裝印花機的噴頭。

      數碼服裝印花機的噴頭更換其實也不是特別復雜,只需要簡單的幾個步驟就可以了,具體如下:


       1、安裝噴頭前,首先要確保數碼服裝印花機是運行正常的、機器的地線是接得很完善的、小車板上的電壓是正常的、噴頭供電的電壓是正常的。


       2、簡單的方法是用萬用表測量機器上是否有靜電,臺車板的電壓和噴嘴的電源電壓,然后斷開噴嘴的電源。

       3、拿起一個新的噴嘴,首先打開氣孔密封(即貼在噴孔上的標簽或貼紙),倒入70~80%的水或酒精,浸泡!


       4、將噴嘴的噴嘴朝下放在紙巾上滴墨約2-5分鐘,直到墨水完全滲透到紙巾上,然后將噴嘴與墨水針連接,慢慢吸入管路中的空氣,吸墨裝置朝上放在噴嘴觸點上,然后將噴嘴旋轉180度,

用吸墨裝置慢慢吸少量墨水,然后用紙巾擦拭觸點和噴嘴,進行電腦操作。


       5、在t恤打印機安裝了噴嘴后,我們將首先清洗新噴嘴的下打印頭。通常,需要清洗噴嘴3-5次。請至少清潔噴嘴一次。安裝好新噴嘴后,不要用手觸摸噴嘴表面,也不要隨意取下。

深圳风采2011013