Banner
首頁 > 公司新聞 > 內容
怎樣選購數碼印花設備?
- 2020-05-21-

    

        怎樣選購數碼印花設備?


       現如今,在印刷行業,數字印刷設備的使用率正在進一步提高。然而,全尺寸數碼印刷編輯器提醒您,在購買數碼印刷設備之前,必須清楚了解這些問題。怎么選購數碼印花設備?全印數碼教您數碼印花設備的選購攻略。

    一|、數碼印花設備的性能:


       1、挑選數碼印花設備,性能穩定與否,相當重要。因為這將決定以后的生產是否順利,如果經常出現問題,肯定會影響生產效率。如果生產速度太慢,就不能滿足廠家批量生產和快速生產的需要。


       2、以全尺寸數碼印刷為例,該設備包括四大系列工業級高速數碼印刷設備,即卷布、t恤裁片、毛線衫圍巾和家紡。性能穩定,打印速度在50m2到400m2之間。


       3 、該設備可滿足不同印刷客戶對數碼印刷打樣、數碼印刷按需生產和數碼印刷批量生產的不同需求。


     二、數碼印花設備廠家選購


      不考慮其他因素的情況下,全印數碼印刷設備小編建議您盡量選擇佛山諾為噴印設備有限公司,我們是數碼印花設備廠家。我們的規模也大,因為大型數碼印刷設備制造商有更好的條件進行技術研發和售后技術改

進,生產和研發能力決定了產品生產設備和市場的競爭力,售后支持可以解決您的后顧之憂。以全印數碼為例:作為全球為數不多的一家集數碼印花設備和數碼紡織印花墨水研發制造為一體的數碼印花設備廠家,掌握著

過硬的技術,同時也具有專業的研發團隊和生產基地,配合完善的售后團隊,確保能為客戶提供滿意的服務!

深圳风采2011013