Banner
首頁 > 公司新聞 > 內容
對數碼t恤印花機?的深度分析
- 2020-05-15-

    對數碼t恤印花機的深度分析


   很多人對數碼t恤印花的定義了解不太清楚,今天小編給大家帶來一些解析。


   方法/步驟


    直接在t恤上面印花;在裁片上印花;在匹裝上印花;


    制作原理與區別


     成衣數碼印花和裁片數碼印花有幅寬限制,沒導帶輔助,要求每一塊的布匹裁剪都是一樣的大小,服裝印花圖案位置都要統一,每一件衣服的印花都要求花型是一模一樣的,一片片的打印。


匹裝印花無幅寬限制,有導帶輔助,對花型位置沒有要求,一卷卷純棉打印,跑量打印。


    打印需注意的問題


   1、打印裁片t恤印花,需要學些一些防止走偏的相關知識


   2、打印匹裝t恤印花,注意導帶的清洗與維護


    我們在選擇數碼t恤印花機的時候也要會選擇,以下需要注意:


    1、先通過網絡了解品牌、廠家的口碑,調查清楚相關信息,避免上當受騙。


    2、到廠家實地考察,畢竟是幾萬十萬的事,不是小數目,還是親自去工廠考察放心一些,主要看工廠規模、服務態度、專業知識、生產能力等。


   3、價格不是的判別標準,不同的廠家、不同型號價格會有差異,對比之下應該選擇售后服務好的、質量有保障的。


   4、簽訂合同時要注意,包括售后、維修、保修范圍、配件等,所有的一切空口無憑,白字黑字寫在合同里才是合適的。

深圳风采2011013